. Saalbau-West   Nürnberg
.     Saalbau-West           Nürnberg

Hier finden Sie uns:

Saalbau-West
Wandererstr. 47
90431 Nürnberg

nähe Quelleturm

 

 

Kontakt
Telefon:
0911 9398904

E-Mail:

saalbau.west@gmail.

com

 

 

 

Öffnungszeiten

Montag: Ruhetag 
Dienstag – Sonntag 
11:00 - 14:30 Uhr
17:00 - 23:30 Uhr  
Warme Küche bis 21:30 Uhr
Biergarten
bis 23:00 Uhr (Sommer)

Alle Speisen auch zum mitnehmen!

Alle Gerichte auch zum mitnehmen!!!!

Speisekarte

VORSPEISEN 


00. Knoblauchbrot


01. Peperoni

02. Oliven

03. Zaziki

04. Taramas (Paste aus Fischeiern und Kartoffel)

05. Ktipiti-Käsesalat

06. Oktopussalat (Tintenfisch)

07. Dicke Bohnen

08. Dicke Bohnen mit Schafskäse überbacken

09. Saganaki (gebackener Schafskäse)

10. Schafskäse mit Brot

11. Weinblätter mit Zitronensoße

12. Krebsscheren mit Cocktailsoße

13. Verschiedene Vorspeisen für 1 Person

14. Verschiedene Vorspeisen für 2 Personen

 

15. Auberginen mit Zaziki

 

16. Zucchini mit Zaziki

 

17. Bruschett aia Saalbau West "Original"

 

17a. mit Schafkäse crem

 

17b. mit Zaziki

 

18. Baby Kalamaris (in Weinseuce)

      Alle Vorspeisen werden mit Weißbrot serviert.



SALATE

19. Bauernsalat

 

19a.Kleinen Bauernsalat

20. Krautsalat oder Grünen Salat

21. Salat mit Hänchenbrust strefen

 

22. Salat mit Gyros


SUPPEN

23. Bohnensuppe

24. Gulaschsuppe



KALTE SPEISEN und kleine ZWISCHENGERICHTE


25. 3 Bratwürste mit Kraut und Brot oder gem. Salat

26. 3 Bratwürste sauer (Essigsud mit Zwiebel) und Brot

27. Zwiebelschaschlik mit Pommes frites

28. Zwiebelschaschlik mit Brot

 

VEGETARISCH

 

29. Gemichtes Gemüse mit Reis und Salat

 

OMELETT

30. Omelett mit Champignons

Nr. 2 = mit Konservierungsstoff Benzhoesäure
Nr. 9 = mit Farbstoff
Nr. 23, 24 mit Phosphat, Geschmacksverstärker und Nitritpökelsalz



Geflügel

31. Putenschnitzel mit Kartoffelsalat und Salat

32. Putensteak mit Pommes frites und Salat

33. Hähnchenbrustfilet mit Reis, Zaziki und Salat

34. Hähnchenbrustfilet mit Metaxasoße, Pommes frites und Salat


PFANNENGERICHT und SPEZIALITÄTEN

35. Schweineschnitzel mit gemischtem Salat

36. Leber mit Reis, Zaziki und Salat

37. Leber gebraten mit ger. Zwiebel und gem. Salat

38. Paprikaschnitzel mit Pommes frites und Salat

379 Jägerschnitzel mit Pommes frites und Salat

40. Schnitzel natur mit gemischtem Salat

41. Ungarischer Feinschmeckerspieß mit Paprikasoße

42. Schnitzel nach Art des Hauses

      natur,mit Leber, Rührei, Champignons, Pommes frites und Salat

43. Gärtner – Schnitzel
      Gemüse, Spiegelei, Pommes frites und Salat

44. Cordon bleu (gefülltes Schweineschnitzel)
      mit Pommes frites und Salat

45. Napoleon – Steak
      Lende natur mit Champignons, Siegelei, Pommes frites und Salat

46. Lenden – Steak
      mit Pommes frites, Zaziki und Salat

47. Lendchen mit Metaxasoße, Reis und Salat

48. Wiener Rostbraten

      Lende natur mit Zwiebel, Gemüse, Püree und Salat

 

49. Lende mit speckmandeln Gefühlt mit schafkäse dazu Pommes frites und Salat


VOM GRILL

50. Lammkotelett

(5 Stück) mit Bauernsalat, Zaziki und Reis

51. Hirten Spieß 
      mit griechischem Bauernsalat, Reis und Zaziki

52. Souvlaki
      mit griechischem Bauernsalat, Reis und Zaziki

53. AKROPOLIS-PLATTE
     1 Steak, 1 Souvlaki, mit Reis, Zaziki, Beilagen und Bauernsalat

54. POSEIDON-PLATTE
      3 Lammkoteletts, 1 Souvlaki, mit Reis, Zaziki, und Bauernsalat

55. Gyros mit Reis, Zaziki und Krautsalat

56. Gyros mit Reis, Zaziki und Bauernsalat

57. METAXA-PFÄNNCHEN

      Gyros mit Metaxasoße, Reis und Salat

58. SAHNE-PFÄNNCHEN
      Gyros mit Sahnesoße, Kroketten und Salat

59. ARTEMIS-PLATTE
      2 Lammkottelets, 1 Souvlaki, Gyros mit Krautsalat, Zaziki

60. RHODOS-PLATTE
      2 Souvlaki, Gyros mit Reis, Zaziki und Bauernsalat

61. DORF-TELLER
      Gyros,1 Souvlaki, Reis, Zaziki und Bauernsalat

62. PLATTE für 2 Personen
      2 Souvlaki, 2 Steaks, Gyros, Reis, Zaziki und Bauernsalat

63. PLATTE für 2 Personen
      2 Souvlaki, 3 Lammkoteletts, Gyros, Reis, Zaziki und Bauernsalat

64. Lammhaxe mit grünen Bohnen oder dicke Bohnen und Weißbrot

65. Lammhaxe mit kleine Zwiebeln und Weißbrot (STIFADO)

 

66. SOUVLAKI gefühlt mit schafkäse,Pommes frites und Bauernsalat


FISCHGGERICHTE

67. ½ Karpfen, gebacken oder blau, mit gem. Salat

      nur in den R-Monaten (September-April)

68. Krabben, griechisch, Bauernsalat mit Reis, 6 Stück 02

69. Calamari, griechisch, Bauernsalat mit Reis oder Pommes frites

70. Calamari mit Zaziki und Bauernsalat

71. Seehechtfilet mit Kartoffelsalat und gemischtem Salat

72. Seelachsfilett mit gemischtem Salat

73. Seezungenfilet mit Kartoffelsalat und gemischtem Salat

74. Calamari, Seezungenfilet mit Salat und Pommes frites

75. FISCHPLATTE für 2  Personen

      Calamari, Seezungenfilet, Krabben, Salat und Pommes frites

76. Calamari, 2 Krabben, Pommes frites und Salat

77. Calamari, Gyros mit Reis, Zaziki und Bauernsalat

78. Calamari, Souvlaki mit Reis, Zaziki und Bauernsalat


FISCH vom GRILL

 

79.Calamari mit Pommes frites,Zaziki und Bauernsalat

80. Schwertfisch-Steak 
    
mit Salzkartoffeln und grünem Salat

81. Lachs-Steak
      mit Salzkartoffeln und grünem Salat

 

82. Dorade-Filets
     mit Reis, Zaziki und Salat 



KINDERTELLER

83. Schweinebraten oder Kalbsbraten mit Kloß und Salat

84. Kinderschnitzel (vom Schwein), paniert mit Pommes frites und Salat

85. Kloß mit Soße

86. Pommes frites mit Ketchup



FRÄNKISCHE GERICHTE

87. Schweinebraten mit Kloß und Salat

88. Kalbsbraten mit Kloß und Salat

89. Gemischter Braten mit Klos und Salat

90. Rinderroulade mit Kloß und Salat

91. Schäufele mit Kloß und Salat

 

92.Sauerbraten mit Kloß und Salat

Kloßteig ist mit Konservierungsstoff E 202 und Farbstoff E 160
DESSERT

93. Joghurt mit Honig und Nüssen

94. Vanilleeis mit Schokoladen- oder Kirschsoße

95. Fruchtbecher mit Eis

96. Fruchtbecher mit Eis und Sahne

97. Gemischtes mit Eis und Sahne

 

98. Galaktopouriko mit Vanilleeis,Sahne

 

99. Apfelküchle mit Vanilleeis

 

 

Druckversion | Sitemap
© Saalbau-West