. Saalbau-West   Nürnberg
.     Saalbau-West           Nürnberg

Hier finden Sie uns:

Saalbau-West
Wandererstr. 47
90431 Nürnberg

nähe Quelleturm

 

Kontakt
Telefon:
0911 9398904 
Telefax:
0911 9398906

 

 

Öffnungszeiten

Montag: Ruhetag 
Dienstag – Samstag 
10:00 - 1:00 Uhr
Sonntag 
10:00 - 14:30 Uhr 
17:00 - 23:00 Uhr 
Warme Küche bis 22:30 Uhr
Biergarten

bis 23:00 Uhr (Sommer)

Alle Speisen auch zum mitnehmen!

Alle Gerichte auch zum mitnehmen!!!!

Speisekarte

VORSPEISEN 

0
1. Peperoni

02. Oliven

03. Zaziki

04. Taramas (Paste aus Fischeiern und Kartoffel)

05. Ktipiti-Käsesalat

06. Oktopussalat (Tintenfisch)

07. Dicke Bohnen

08. Dicke Bohnen mit Schafskäse überbacken

09. Saganaki (gebackener Schafskäse)

10. Schafskäse mit Brot

11. Weinblätter mit Zitronensoße

12. Krebsscheren mit Cocktailsoße

13. Verschiedene Vorspeisen für 1 Person

14. Verschiedene Vorspeisen für 2 Personen 

      Alle Vorspeisen werden mit Weißbrot serviert.



SALATE

15. Bauernsalat

16. Blattsalat (Grüner- oder Eisberg)

17. Krautsalat


SUPPEN

18. Bohnensuppe

19. Gulaschsuppe


KALTE SPEISEN und kleine ZWISCHENGERICHTE


20. 3 Bratwürste mit Kraut und Brot oder gem. Salat

21. 3 Bratwürste mit Zaziki und Brot

22. 3 Bratwürste sauer (Essigsud mit Zwiebel) und Brot

23. Portion Stadtwurst mit Kraut oder gem. Salat

24. Portion Stadtwurst mit Musik

25. Zwiebelschaschlik mit Pommes frites

26. Zwiebelschaschlik mit Brot

27. Lachsbrot (Lachsersatz
Nr. 2, Nr. 9)

28. Omelett mit Champignons

Nr. 2 = mit Konservierungsstoff Benzhoesäure
Nr. 9 = mit Farbstoff
Nr. 23, 24 mit Phosphat, Geschmacksverstärker und Nitritpökelsalz



Geflügel

29. Putenschnitzel mit Kartoffelsalat und Salat

30. Putensteak mit Pommes frites und Salat

31. Hähnchenbrustfilet mit Reis, Zaziki und Salat

32. Hähnchenbrustfilet mit Metaxasoße, Pommes frites und Salat


PFANNENGERICHT und SPEZIALITÄTEN

33. Schweineschnitzel mit gemischtem Salat

34. Leber mit Reis, Zaziki und Salat

35. Leber gebraten mit ger. Zwiebel und gem. Salat

36. Paprikaschnitzel mit Pommes frites und Salat

37. Jägerschnitzel mit Pommes frites und Salat

38. Schnitzel natur mit gemischtem Salat

39. Ungarischer Feinschmeckerspieß mit Paprikasoße

40. Schnitzel nach Art des Hauses
      natur,mit Leber, Rührei, Champignons, Pommes frites und Salat

41. Gärtner – Schnitzel
      Gemüse, Spiegelei, Pommes frites und Salat

42. Cordon bleu (gefülltes Schweineschnitzel)
      mit Pommes frites und Salat

43. Napoleon – Steak
      Lende natur mit Champignons, Siegelei, Pommes frites und Salat

44. Lenden – Steak
      mit Champignons, Kroketten und Salat

45. Lendchen mit Metaxasoße, Reis und Salat

46. Wiener Rostbraten
      Lende natur mit Zwiebel, Gemüse, Püree und Salat


VOM GRILL

47. Lammkotelett
6 Stück mit Bauernsalat, Zaziki und Reis

48. Hirten Spieß (verschiedene Fleischsorten)
      mit griechischem Bauernsalat, Reis und Zaziki

49. Griechischer Spieß (Souflaki)
mit griechischem Bauernsalat, Reis und Zaziki

50. AKROPOLIS-PLATTE
1 Steak, 1 Souflaki, mit Reis, Zaziki, Beilagen und Bauernsalat

51. POSEIDON-PLATTE
      3 Lammkoteletts, 1 Souflaki, mit Reis, Zaziki, und Bauernsalat

52. Gyros mit Reis, Zaziki und Krautsalat

53. Gyros mit Reis, Zaziki und Bauernsalat

54. METAXA-PFÄNNCHEN
      Gyros mit Metaxasoße, Reis und Salat

55. SAHNE-PFÄNNCHEN
      Gyros mit Sahnesoße, Kroketten und Salat

56. ARTEMIS-PLATTE
      2 Lammkottelets, 1 Souflaki, Gyros mit Krautsalat, Zaziki

57. RHODOS-PLATTE
      2 Souflaki, Gyros mit Reis, Zaziki und Bauernsalat

58. DORF-TELLER
      Gyros,1 Souflaki, Reis, Zaziki und Bauernsalat

59. PLATTE für 2 Personen
      2 Souflaki, 2 Steaks, Gyros, Reis, Zaziki und Bauernsalat

60. PLATTE für 2 Personen
      2 Souflaki, 3 Lammkoteletts, Gyros, Reis, Zaziki und Bauernsalat

61. Lammhaxe mit grünen Bohnen und Weißbrot

62. Lammhaxe mit dicken Bohnen und Weißbrot


vom KALB und RIND

63. Kalbssteak mit Champignons, Pommes frites und Salat

64. Kalbssteak mit Pommes frites und Salat

65. Rump
steak mit Pommes frites und Salat


FISCHGGERICHTE

66. ½ Karpfen, gebacken oder blau, mit gem. Salat
      nur in den R-Monaten (September-April)

67. Krabben, griechisch, Bauernsalat mit Reis, 6 Stück 02

68. Malaria, griechisch, Bauernsalat mit Reis oder Pommes frites

69. Calamari mit Zaziki und Bauernsalat

70. Seehech tfilet mit Kartoffelsalat und gemischtem Salat

71. Pangasiusfilet mit gemischtem Salat

72. Seezungenfilet mit Kartoffelsalat und gemischtem Salat

73. Calamari, Seezungenfilet mit Salat und Pommes frites

74. FISCHPLATTE für 2  Personen
      Calamari, Seezungenfilet, Krabben, Salat und Pommes frites

75. Calamari, 2 Krabben, Pommes frites und Salat

76. Calamari, Gyros mit Reis, Zaziki und Bauernsalat

77. Calamari, Souflaki mit Reis, Zaziki und Bauernsalat



FISCH vom GRILL

78. Schwertfisch-Steak 
    
mit Salzkartoffeln und grünem Salat

79. Lachs-Steak
      mit Salzkartoffeln und grünem Salat


KINDERTELLER

80. Schweinebraten oder Kalbsbraten mit Kloß und Salat

81. Kinderschnitzel vom Schwein, paniert mit gemischtem Salat

82. Kloß mit Soße

83. Pommes frites mit Ketchup



FRÄNKISCHE GERICHTE

84. Schweinebraten mit Kloß und Salat

85. Kalbsbraten mit Kloß und Salat

86. Gemischter Braten mit Klos und Salat

87. Rinderroulade mit Kloß und Salat

88. Schäufele mit Kloß und Salat

Kloßteig ist mit Konservierungsstoff E 202 und Farbstoff E 160


DESSERT

89. Joghurt mit Honig und Nüssen

90. Vanilleeis mit Schokoladen- oder Kirschsoße

91. Fruchtbecher mit Eis

92. Fruchtbecher mit Eis und Sahne

93. Gemischtes mit Eis und Sahne

 

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Saalbau-West